喜报!市文旅局工会职工代表提案获一、二、三等奖

发布日期:2023-10-13  15:26 浏览次数:

近日,2023年度济南市“聚合力 促发展”职工代表提案评选结果公布,济南市文化和旅游局工会选送的济南市旅游宣传推广中心1件、济南市图书馆2件职工代表提案,分别荣获一、二、三等奖,其中济南市旅游宣传推广中心的职工代表提案被推荐至山东省厂务公开民主管理联席会议办公室。







此次获奖的3件提案,分别涉及事业单位改革创新、管理服务等方面的问题,是市文旅局工会落实职代会制度,引领职工围绕文旅事业建功立业的具体体现。工会通过提案鼓励职工建言献策,反映职工意愿诉求,不仅助力单位发展上水平,还增强了职工群众的获得感和幸福感。

近年来,济南市文化和旅游局工会严格按照上级工会要求推动民主管理工作,在基层工会实行厂务公开制度,及时了解职工诉求,解决实际问题,受到职工群众的普遍欢迎,聚民智、合民力,助力企事业单位健康发展。

下一步,济南市文化和旅游局工会将进一步加大工作力度,不断深化企事业单位民主管理工作,让职工安心工作、共享改革发展成果,为文旅事业发展贡献工会力量。


  编辑:(荀懿
信息来源:市文化和旅游局机关党委
上一篇:
下一篇:
版权所有:济南市文化和旅游局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统