济南市文化和旅游局举办工会与妇女干部培训班

发布日期:2023-11-09  14:36 浏览次数:

为更好地发挥工会与妇女干部桥梁纽带作用,提高局系统工会与妇女干部理论政策水平和履职服务能力,推动工作再上新台阶,11月7日,济南市文化和旅游局工会联合会、妇联在济南市文化馆举办局系统工会与妇女干部培训班,市文旅局系统80余名工会和妇女干部参加了此次培训。

培训班邀请山东管理学院武玉芳教授做了“学习贯彻中国工会第十八次全国代表大会精神 推动新时代工会工作高质量发展”专题讲座。武玉芳教授首先介绍了中国工会第十八次全国代表大会的盛况,解读了大会精神,接着对工会基层组织规范化建设及如何推动职工代表大会制度进行了详细指导,最后就新时代如何做好基层工会和妇女工作提供了切实可行的方法。

此外,济南市文化和旅游局工会联合会负责同志传达学习了山东省工会第十六次代表大会和济南市工会第十八次代表大会精神。

通过举办本次培训班,大家进一步加深了对工会组织定位、作用的认识,对今后如何更好地履行工会和妇女工作职责,更好地服务单位和职工,有了更多的思路和方法,也有了更多的信心。大家一致表示,回到工作岗位后,要把所思所悟所学运用到工作中,坚持以职工为中心的工作导向,持续提高履职尽责能力,为助推文旅事业发展贡献工会力量!


  编辑:(荀懿
信息来源:市文化和旅游局机关党委
上一篇:
下一篇:
版权所有:济南市文化和旅游局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统