济南市文化和旅游局举办“奋进新时代 运动强体魄”首届职工趣味运动会

发布日期:2023-11-09  15:04 浏览次数:

11月7日,“奋进新时代 运动强体魄”济南市文化和旅游局系统首届职工趣味运动会在省会文化艺术中心三馆下沉广场举行。市文化和旅游局党组书记、局长马利宣布运动会开幕,局领导班子成员苏文、孙静、闫险峰、李昭,市文化市场综合行政执法支队支队长孔光参加活动,来自局机关和局属单位的15支代表队、共计400余人参加各项比赛。

本次趣味运动会共设置个人项目和集体项目两大类。个人项目分为冰壶球比赛、足球飞镖、一马当先、趣味投篮等四项;集体项目分为俄罗斯方块、节节高升、众星捧月、精打细算、能量传递等五项。比赛项目极具趣味性、娱乐性、协作性和竞技性,运动员们个个精神抖擞、斗志昂扬,各支队伍比速度,比耐力,更比默契配合度,精彩的赛场表现赢得了现场观众的阵阵欢呼和掌声。

最后,市歌舞剧院、市儿童艺术剧院、市图书馆、市杂技团、市文化馆、市考古研究院6支代表队分获团体一、二、三等奖,12名选手获得四项个人项目前三名。

市文旅局工会联合会主办的本次运动会,旨在进一步丰富广大职工文体生活,提高身体素质,提升团队凝聚力与战斗力,激发工作积极性,充分发挥职工体育在践行社会主义核心价值观中的独特作用。

下一步,局工会联合会还将在系统内广泛开展健步行、趣味运动、气排球等干部职工喜闻乐见的体育活动,不断满足广大干部职工多样化、高品质的精神文化需求,凝聚文化力量,彰显文化作为。

  编辑:(荀懿
信息来源:市文化和旅游局机关党委
上一篇:
下一篇:
版权所有:济南市文化和旅游局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统