济南市文化和旅游局举办党务干部综合能力提升培训班

发布日期:2023-09-12  10:18 浏览次数:

巩固深化主题教育成果,进一步加强基层党务干部履职尽责能力,推进基层党组织标准化、规范化建设,日,市文旅局在西安交通大学举办党务干部综合能力提升培训班,市文旅局党组成员、副局长孙静出席培训班并作动员讲话,局机关及直属单位党务工作者共48人参加此次培训。

培训班采取理论授课和现场教育相结合的方式,特邀西安交通大学、陕西省委党校、陕西社会主义学院等专家教授进行授课辅导,课程设置涵盖党的二十大精神、习近平总书记反腐倡廉重要论述、新时代党的建设工作、旅游文化产业政策与文化创意、新时代新征程党的意识形态工作面临的形势和任务等专题,帮助党务干部提升综合能力,进一步开阔视野,理清思路,明确方法,为今后做好党建工作打下坚实基础。为进一步强化党性锤炼,此次培训还组织党员干部到延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、梁家河村、交大西迁博物馆等地进行参观学习通过沉浸式现场教学引导党员干部不断汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量。

本次培训,增强了党务干部做好基层党务工作的责任感和使命感,提升了党务干部的政治理论水平和党务工作能力,具有很强的针对性和实效性。大家纷纷表示,要严格落实新时代党的建设工作新要求,不断增强党性意识,提高履职能力,切实把学习成果转化为推动党建工作取得新成效,以高质量机关党建推动全市文旅事业高质量发展,为加快建设“强新优富美高”新时代社会主义现代化强省会作出新的更大贡献。





  编辑:(荀懿
信息来源:市文化和旅游局机关党委
上一篇:
下一篇:
版权所有:济南市文化和旅游局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统