趣味运动,活力无限——济南市文化和旅游局积极参加市直机关趣味运动会

发布日期: 2024-04-28 15:46 浏览次数:

        在春暖花开,阳光明媚的4月,2024年度市直机关趣味运动会开始了!市文旅局踊跃参与,共有35名运动员参赛,市文旅局二级巡视员苏文、郭象峥作为运动员积极参与其中。党组成员、副局长周荣亲自带队,来到比赛现场为运动员加油鼓劲。

 

        市文旅局运动员参加了所有的个人项目及集体项目。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都热情高涨。彼此加油声、欢呼声此起彼伏,大家比完这项还要比那项,赛完个人,赛团体。真是趣味运动会,乐在其中!

 

 

        通过所有工作人员、运动员的努力,获得多项个人及团体奖项,济南市文化和旅游局获得优秀组织奖。参加本届趣味运动会增强了机关各部门内部的凝聚力,提高了机关员工参与活动的积极性,增强了“健康生活、快乐工作”的意识,增进了部门之间的交流。我们将以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,助推年度各项目标任务的完成。


  编辑:(荀懿)
信息来源:市文化和旅游局机关党委
上一篇:
下一篇:
版权所有:济南市文化和旅游局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统