济南市文化局房产管理修建公司开展“三个精神”教育活动

发布日期:2024-05-13  17:18 浏览次数:

为弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和爱国主义精神。5月13日下午,济南市文化局房产管理修建公司工会职工到“时代挑山工”济南劳模风采展览馆参观学习。

济南劳模风采展览馆以“劳模精神、劳动精神、工匠精神”为主题,弘扬用劳动托举梦想,奋斗铸就辉煌的精神。广大青年要爱国爱民,从劳模学习中激发信仰、获得启发、汲取力量。

在参观期间,所有人在讲解员的带领下,聆听劳模故事,倾听时代心声。在各个展区里,职工们全方位、多角度、深刻地了解我市劳模、工匠、集体的先进事迹、奋斗故事和光辉往事,他们坚守匠心、崇尚劳动、热爱劳动的精神感染着每一个人。

参观结束后,职工们深受鼓舞,对工匠精神、劳模精神有了更具象化的理解和更深刻的感悟,纷纷表示将劳模作为自己的榜样,将榜样力量转化为奋斗拼搏的不竭动力,注入今后的工作生活中,勇当新时代泰山“挑山工”,担当实干、攻坚克难、砥砺奋进。

  编辑:(耿颉)
信息来源:市文化和旅游局财务审计处
上一篇:
下一篇:
版权所有:济南市文化和旅游局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统